martes, 27 de mayo de 2008

Participación en Jornadas de Extensión


Desde el lunes 26 de mayo y hasta el viernes 30 inclusive, se encuentran expuestos los Proyectos de Extensión de la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad de La Plata. Seis de ellos se desarrollan en el Área de alimentos. Este es el Poster con el que se presenta nuestro Grupo.

lunes, 26 de mayo de 2008

Jornadas de Extensión Universitaria

Este viernes 3o de mayo, se realizará la presentación de proyectos de extensión del área alimentos, en el marco de las Jornadas de Extensión de la Facultad de Ciencias Exactas. Estarán presentes los proyectos: "Kefir, un alimento probiótico a costo cero para comedores comunitarios", "Programa para el fortalecimiento de organizaciones sociales y educativas en la producción de alimentos", "Certificación de alimentos aptos para consumo por enfermos celíacos", "Elaboración de conservas de hortalizas de la zona, al natural, en vinagre y en salmuera", "El agua integrando saberes entre Universidad y Comunidad", más el nuestro "Capacitación y seguridad alimentaria para emprendimientos colectivos de trabajo autogestionado", todos acreditados en las convocatorias 2007 para proyectos de extensión tanto en el ámbito del Facultad de Ciencias Exactas como en la Universidad Nacional de La Plata.
El encuentro será a las 10:00 de la mañana, en el aula Magna de Química, 115 y 48, La Plata.
Más información en: http://www.exactas.unlp.edu.ar